Puoi utilizzare l'Assistente Google nell'app Messaggi, ma Google non legge i tuoi gatti: BGR

[Social_share_button]

A MWC 2019, Google ha fatto vari annunci sugli assistenti. L'assistente virtuale sarà disponibile su tutti i nuovi telefoni LG, Nokia e Xiaomi, nonché sui dispositivi di nuova generazione di TCL e Vivo. Oltre a questo, Google ha anche creato nuove funzionalità per la procedura guidata, come la possibilità di convocarlo mentre chatti con i tuoi amici e familiari per visualizzare ulteriori informazioni su alcuni degli argomenti che potresti indirizzare. Tuttavia, Google non leggerà i tuoi messaggi effettivi per fornirti informazioni pertinenti.

Invece, l'Assistente Google si concentrerà sulla fornitura di ulteriori dettagli sull'entità selezionata. La procedura guidata ti fornirà queste informazioni e potrai scegliere di condividerle con altre persone nella chat o conservarle tu stesso.

La procedura guidata di Google può fornirti informazioni su film, ristoranti e La funzionalità sarà inizialmente disponibile per gli utenti di lingua inglese e verrà implementata gradualmente nei prossimi mesi.

Google sfrutterà il potere dell'intelligenza artificiale sul tuo dispositivo per visualizzare i chip di suggerimento nei messaggi, che saranno simili. in apparenza alle risposte intelligenti. Se vuoi saperne di più sul contenuto di un chip, puoi supportarlo per maggiori informazioni. Ecco un'animazione che illustra il suo completo funzionamento:

Fonte immagine: Google

I dati vengono inviati all'Assistente Google solo quando si premono i proiettili di suggerimento, ha detto Google.

Google spiegato in un post sul blog che potresti quindi condividere le informazioni di Google. L'assistente fornisce con gli altri. "Se stai parlando di un film, puoi vedere un chip di suggerimenti per saperne di più su questo film", dice Google. "Premendo il chip, puoi chiedere all'assistente di rimuovere una scheda contenente recensioni di film o programmi recenti, che puoi scegliere di condividere nella conversazione con un altro tocco. Se scegli di non condividere queste informazioni, l'altra persona non la vedrà. "

Ovviamente puoi chiamare la procedura guidata in qualsiasi punto del tuo dispositivo per query più complesse, premendo il pulsante hardware dedicato o premendo a lungo il pulsante principale.

Fonte immagine: Google

Questo articolo è apparso per primo (in inglese) su BGR